Принцесса Диана предсказала обстоятельства своей смерти за 10 месяцев до трагических событий. Об этом стало известного из письма леди Ди дворецкому Полу Баррелу, опубликованному газетой Daily Mirror.

В письме близкому человеку Диана пишет, что на нее готовится покушение. По ее словам, кто-то планировал "несчастный случай с моим автомобилей, поломки тормозов, а затем тяжелая травма головы и все для того, чтобы Чарльз мог жениться".

Принцесса Диана и Пол Баррел

Она просит дворецкого сохранить письмо, которое прольет свет на истинные причины ее гибели. Как сообщает газета, следствию известно имя человека, которое Диана упомянула в письме, однако раскрывать его запрещено для сохранения тайны следствия.

Принцесса Диана и Доди аль-Файед

Популярные статьи сейчас

Главное за день понедельника, 27 января: коронавирус уже в Киеве, а у Путина обнаружили симптомы

На пенсию в 50 не выйдем: что делать украинцам при отсутствии трудового стажа

Погода во Львове 27 января: мороз загонит галычан под одеяла с чаем и пляцками

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Как известно, Диана умерла 31 августа 1997 года в Париже. Ее автомобиль врезался в опору тоннеля на полной скорости. В результате автокатастрофы погибли Диана, ее бойфренд Доди аль-Файед и водитель.

принцесса Диана
принцесса Диана

Следственные органы считают, что в аварии виноват водитель Анри Поль, который перед тем, как сесть за руль, принял алкоголь. 

В то же время отец Доди аль-Файеда Мохаммед аль-Файед считает, что катастрофу подстроили британские спецслужбы, чтобы не допустить свадьбу Дианы с мусульманином.

Принцесса Диана и принц Чарльз
Принцесса Диана и принц Чарльз

Недавно у полицейских появилось еще одно подтверждение этой версии - аудиозапись, на которой леди Ди предсказывает свою раннюю смерть. Она говорит, что не доживет до свадьбы старшего сына принца Уильяма. 

Напомним, Меган Маркл неоднократно нарушала правила и традиции королевской семьи. Теперь она снова решила бросить вызов Елизавете II. 

Ранее Знай.ua сообщал, Елизавета II запретила герцогине Сассекськой Меган Маркл носить некоторые украшения из ее королевской коллекции.

Также Знай.ua писал, знаменитая британская модель и двоюродная сестра принцев Уильяма и Гарри Китти Спенсер опубликовала снимки из недавней фотосессии для модного журнала Harper’s Bazaar.