В сети стало вирусным видео из Перу, где его герой - 12-летний школьник Виктор Мартин Ангуло Кордова делает домашнюю работу очень необычным способом.

Об этом сообщают СМИ.

Отмечается, что парень каждый вечер после захода солнца садится напротив уличного фонаря, делает домашнее задание и читает учебники.

Первыми на Виктора обратили внимание местные полицейские, в аккаунте которых появились фотографии парня.

подросток

"Мальчик делает домашнюю работу при свете уличного фонаря".

Опубликованы кадры сразу же собрали огромное количество просмотров. Неравнодушные зрители в комментариях высоко оценили жажду к знаниям и настойчивость мальчика и обратились к местной власти, так что очень быстро история стала достоянием администрации города.

Кроме того, после публикации мэр города также посетил парня и рассказал об условиях в которых проживает вся семья. По его словам семья Виктора не может позволить себе заплатить за коммунальные услуги.

Мэр города также рассказал, что раньше мальчик делал уроки при свете свечей, но сейчас по его собственным словам нашел еще более экономный способ и каждый вечер работает над домашней работой при свете фонаря.

При этом он собрался продолжать обучение в школе и уже работает над тем, чтобы в будущем стать полицейским и помогать своей семье.

В сети сразу начали комментировать тяга к чественные подростка.

"Просто вспомни эту историю, когда сын или дочь в очередной раз будут просить тебя купить новый смартфон" - отмечали пользователи сети.

Стоит напомнить, что до начала нового учебного года осталось еще почти полгода. Однако родители будущих первоклассников украинских школ уже интересуются вопросами того, в какое учебное заведение отдать ребенка и какие для этого нужны документы.

школьники

Напомним, известный украинский шеф-повар, победитель шоу "Мастер-шеф" Евгений Клопотенко взялся менять питание в украинских школьных столовых. Итак, что нужно изменять, чтобы молодое поколение украинцев питалось в учебных заведениях полноценно и вкусно.

Как сообщал "Знай.ua" двое мужчин — идентичные близнецы вынуждены выплачивать алименты на одного ребенка. Таким был приказ суда. Уникальный случай произошел в бразильском штате Гояс. После установления отцовства путем ДНК-тестув их случае анализ не дал четкого результата.

Также "Знай.ua" писал, что в городе Вараш Ровенской области разыскивают мужчину, который бросил 6-летнюю девочку с лестницы.

От Порошенко к Зеленскому бегут депутаты - Виталий Куприй