В Австралии жительница острова Тасмания, владелица маленького котенка по кличке Поппи Ким Берр пережила настоящий ужас. Так, шестимесячный котенок тайком от хозяев залез в стиральную машину. Котенок пережил 30-минутный цикл стирки и отжима. К счастью ему удалось выжить.

Об этой удивительной истории сообщают австралийские СМИ.

Ким Берр рассказала, что обыскала весь дом, но нигде не могла найти Поппи. Она с ужасом обнаружила ее в остановившейся стиральной машине, когда пришла доставать белье. Сначала женщина подумала, что кошечка мертва.

"Я решила, что у нее сломана шея… Она не подавала признаков жизни и не дышала. У детей началась истерика…", — рассказала она.

Популярные статьи сейчас
Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Кошку завернули в полотенце и срочно доставили в ветеринарную клинику города Лонсестон. Как сообщает телеканал ABC, местный ветеринар Тим Лоус, который практикует уже 32 года, говорит, что за всю свою карьеру не встречался с подобным случаем.

"Удивительно, что она выжила и не утонула", — говорит он.

Температура тела у котенка была намного ниже нормальной. В легких была вода. Поппи также получила повреждения головы и глаз. Однако переломов у животного не было. И серьезного ущерба здоровью стирка не причинила. Уже спустя три недели Поппи полностью поправилась.

"Я думала, что мы ей разонравимся, что она больше не позволит гладить себя и брать на руки", — говорит Ким. Однако Поппи осталась такой же ласковой, какой была до стирки.

Напомним, ранее сообщалось, что в Черновицкой области пожарные спасли маленького зайчонка, у которого были обожженные лапки и бочок. Спасатели приютили зверька в участке, держат его в розовой клетке и откармливают из пипетки. Обещают отпустить малыша на свободу, как только он поправится. Как известно, в Черновицкой области произошло девять пожаров в жилищном секторе и 25 пожаров сухой травы за выходные 16-17 марта. Зайчонка удалось спасти в селе Заволока Сторожинецкого района.

Напомним, Генри на колесиках: невероятная история покалеченного пса, который обрел новую жизнь.

Как сообщал Знай.ua, мохнатый монстр заставил умолкнуть весь мир, Instagram взорвался снимками сверхживотного.

Также Знай.ua писал, фото с дьяволом на райском острове тянуло туристку в загробный мир.