Скандального российского депутата Виталия Милонова избили в Петербурге.

Об этом сообщает Telegram-канал "LIFE SHOT".

Согласно одной из версий, депутат что-то не смог поделить с сотрудниками спецстоянки. Политик и администратор начали бурно ссориться. Якобы причиной конфликта стал автомобиль знакомого Милонова, который не хотели возвращать со штрафстоянки.

Очень скоро обычный спор перерос в жестокую драку. Милонову даже пришлось написать заявление в правохранительные органы.

Пока неизвестно, насколько сильно избили российского депутата и какие травмы он получил. Сам Милонов говорит, что чувствует себя хорошо.

Напомним, что в Варшаве на украинского актера Артема Мануйлова напал в автобусе и ударил по голове преподаватель Университета кардинала Стефана Вышинского.

Сейчас уже известно, что инцидент произошел после того, как автор закончил разговор по телефону со своей женой на украинском языке. Во время разговора один из пассажиров ударил его сумкой по голове и сказал, что на улице проведет с ним "мужской разговор".

Кроме того актер рассказал, что подобная ситуация произошла с ним впервые. По его словам оппонент был очень вульгарным и агрессивным, однако через некоторое время он вошел жо здания философского факультета Варшавского университета. Артем сообщил об этом в полицию, где ему обратили внимание, почему актер не имел при себе паспорта.

Полиция
Полиция

Ранее портал писал, что известного кинорежиссера-документалиста Юрия Грузинова избили в киевском кафе, где играла русская музыка, о чем стало известно из сообщения автора сайта "Документы" Елены Коркодым на ее страничке в Facebook.

Потерпевший рассказал о том, с чего все началось: "И тут чувак как заорёт: "Я люблю Рашку!", я попытался спросить у него, за что конкретно – пока я задавал вопрос, совершенно другой муфлон со стороны врезал мне наотмашь и свалил".

Как сообщал "Знай.ua" в городе Вараш Ровенской области разыскивают мужчину, который бросил 6-летнюю девочку с лестницы.

Также "Знай.ua" писал, что украинка Мария Стомаченко поделилась вопиющей историей о том, как она была избита кондукторами и водителем в троллейбусе.