Бенедикт Камбербэтч сбил 63-х летнего дедушку-рыбака в то время, как ехал на своём "Lamborghini".  Очевидец происшедшего заявил: "Мужику чуть не разорвало руку, повсюду были лужи крови, пострадавший ударил Камбербэтча, а потом понял, что он звезда".

Бенедикт Камбербэтч

На самом деле все было несколько иначе – Камбербэтч ехал по узкой проселочной дороге острова Уайт, где проживает его теща, и где Бенедикт со своей супругой Софи Хантер имеют собственный дом. 63-летний Майкл Лоуренс ехал по ней же на своем велосипеде, когда вдруг его настигла машина актера. В этом месте ему было некуда свернуть и, как сообщил приятель потерпевшего, "он просто поднял руку, чтобы защититься от удара". Бенедикт выскочил из машины и набросился на Майкла с обвинениями в том, что тот ехал посреди дороги. В ответ тот встал, отряхнулся от пыли и влепил знаменитости пощечину. Мужчина отметил: "Этому шикарному актеру еще повезло, что он не врезал ему кулаком". После этого Бенедикт снял свой головной убор и "Майкл сказал, что едва не получил инфаркт", — рассказал друг Лоуренса.

Майкл Лоуренс

После того, как оба участника ДТП успокоились, Камбербэтч принес пострадавшему бутылку воды, чтобы промыть раны, а затем предложил подвезти его до ближайшей больницы. Кроме того, актер выплатил пострадавшему 20 тысяч фунтов стерлингов, который принял условия Бенедикта и жалобу в полицию писать, вероятно, не будет.

Напомним, ранее отмечалось, что Бенедикт Камбербэтч снял полезное видео, в котором рассказал, как вежливо принимать странные и ненужные подарки, чтобы не обидеть тех, кто их для вас подготовил. В видеоролике актер поясняет, как отреагировать на кулинарную и другие неинтересные вам книги, на обычную белую свечу, на слишком яркую посуду, от которой веет безвкусицей.

Как сообщал портал "Знай.ua": в сети опубликовали трейлер тизера культового детектива "Холмс и Ватсон".  Сценарист и режиссер фильма Итан Коэн сумел заинтересовать зрителей киноновинкой, которая набрала несколько миллионов просмотров за считанные дни.

Также "Знай.ua" писал, что изображение знаменитого британского актера Бенедикта Камбербэтча попало на обложку учебника по зарубежной литературе для 10 класса для украинских школьников.