Уже давно не секрет, что рано или поздно наступит момент, когда на британский престол взойдет принц Уильям. И в итоге, не менее важную роль получит жена короля, его вторая половинка герцогиня Кейт Миддлтон.

В западных СМИ активно пишут о том, Кейт Миддлтон уже начала подготовку к своей новой роли и стала брать на себя больше королевских обязанностей. В частности, герцогиня стала отдавать предпочтение дизайнерским брендам.

Кейт Миддлтон и королева Елизаавета

"Последние несколько лет Кейт понемногу берет на себя новые обязанности, чтобы как следует подготовиться к роли жены короля, — рассказала королевский эксперт Ребекка Лонг.

Уильям и Кейт пользуются большой популярностью у народа Великобритании; все очень взволнованы и с нетерпением ждут, когда они займут престол. По словам инсайдера, Елизавета II помогает Кейт подготовиться к роли королевы.

"Она взяла Кейт под свое крыло, — делится инсайдер. — Они часами обсуждают королевскую жизнь и будущее монархии. Елизавета II считает, что за молодым поколением — будущее королевства".

"Кейт потребовалось много времени, чтобы оказаться там, где она находится сегодня, — добавляет инсайдер. — Но она готова к новой для себя роли".

Напомним, ранее сообщалось, что известная ясновидящая и таролог Галина Янка заявила о том, что принц Уильям действительно был не верен своей жене, Кейт Миддлтон, когда та была беременна принцем Луи.

Один из американских таблоидов опубликовал новость, в которой сообщалось, что принц Уильям тайно встречается с лучшей подругой Миддлтон, Роуз Ханбери. По версии издания, Кейт узнала об измене, но решила промолчать ради сохранения семьи. Теперь монархи хотят подать в суд на таблоид и на авторов статьи за клевету, и юристы принца Уильяма уже занимаются подготовкой иска. Но Галина Янка уверена: интрижка была. Но мимолетная.

Напомним, Маркл объявила войну Миддлтон: дворецкий подслушал в королевском дворце странные вещи.

Как сообщал Знай.ua, Меган Маркл и принц Гарри разочаровали поклонников по всему миру: фото не будет.

Также Знай.ua писал, Кейт Миддлтон напялила на дочку "обноски": экономию по-королевски показали всему миру.