Когда человек имеет на руках большие денги - ему кажется, что он всемогущ. Впрочем, это не делает его бессмертным. В Москве по неизвестным причинам покончил с собой бывший глава архитектурного фонда СРСР Юрий Дикарев. Говорят, что на старости лет он ощущал себя больным и ненужным близким, хотя семья Дикарева его очень любила. Об этом сообщает Telegram-канал Lifeshot:

"Юрий Дикарев застрелился в своей квартире. Как признаются близкие, он не хотел быть обузой для семьи, устал бороться с болью. После очередного отказа от скорой, которую хотела вызвать дочь пенсионера, он заперся в своей комнате, достал трофейный немецкий пистолет и выстрелил себе в висок".

Дикарев не хотел быть обузой близким

Дочь чиновника рассказала, что они услышали громкий хлопок, находясь в квартире вместе с внучкой. 

Звук был похож на падение книги. Когда домашние открыли дверь, она поддалась с трудом. Её подпирало уже безжизненное тело, а по полу разливалась лужа крови.

Известно, что Юрий Дикарев возглавлял архитектурный фонд СССР и был директором Московского дома архитектора. В 1992 году вышел на пенсию. Мужчина тяжело болел, перенес три инсульта, страдал диабетом. 

С его внучкой сейчас работает детский психолог. 

Напомним, убитая горем мать умоляет украинцев о помощи - сына душили, били головой о пол, на теле нет живого места от синяков. 

Также мы писали, раскрыты новые подробности самоубийства Кита Флинта - лидера The Prodigy. Стало известно о семейной трагедии музыканта. 

Солист The Prodigy Кит Флинт покончил жизнь самоубийством в понедельник, 4 марта. Его нашли мертвым в собственном доме.

Появились версии и причины такого внезапного поступка музыканта.

Известно, что Кит находился в процессе развода с женой, японкой Маюми Каи, также известной как DJ MAYUMI.

Как сообщал Знай. ua, смерть солиста The Prodigy связана со страшным проклятьем: следом за Стивом Джобсом, Уитни Хьюстон и Робином Уильямсом.