Букингемский дворец планирует отправить в Африку принца Гарри и его жену Меган Маркл, после рождения их первого ребенка.

Об этом сообщают СМИ.

Отмечается, что подобная идея во дворце появилась довольно недавно.

принц Гарри и Меган Маркл
принц Гарри и Меган Маркл

"Обсуждения находятся на ранней стадии. Но план состоит в том, чтобы найти новый способ использовать их возможности "мягкой силы", скорее всего, в Африке", - рассказал собеседник газеты.

Однако источники в Букингемском дворце все же отмечают, что ответственные лица начали поиск страны, где смогла бы поселиться королевская чета. Среди наиболее вероятных вариантов рассматривается - Лесото, Ботсвана, Малави и ЮАР. Букингемский дворец обсудит с правительством финансирование пребывания и безопасности пары за рубежом.

При этом во дворце хотят найти специальную роль для принца Гарри, ведь его брат Уильям начинает готовиться к королевскому престолу. Кроме того, отъезд супругов избавит их от конфликтов в королевской семье: ходят слухи, что у Гарри и Маркл испортились отношения с Уильямом и его женой Кейт Миддлтон.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Стоит напомнить, что весь мир в предвкушении ожидает появления первенца принца Гарри и Меган Маркл. В связи с этим, крутится очень много слухов о поле будущего ребенка. Многие даже подейкуює, что пара ждет близнецов. Однако мучительного ожидания удалось избежать благодаря наблюдательности британских журналистов.

Напомним, принц Гарри и его супруга, бывшая актриса Меган Маркл, немного разочаровали поклонников. Стало известно, что их будущий первенец, который, по слухам, родится в начале мая, не получит королевского титула.

Как сообщал "Знай.ua", герцогов Сассекских Меган Маркл и принц Гарри считаются одной из самых красивых пар в мире. Молодые люди уже почти год находятся в браке, ожидают появления первенца и вовсю наслаждаются друг другом.

Также "Знай.ua" писал, что Кейт Миддлтон в последнее время кардинально изменила свое поведение и даже гардероб. Как утверждает исследователь-историк королевской семьи Ребекка Лонг, герцогиня Кембриджская готовится стать королевой Великобритании.

Развернуть Украину в сторону России невозможно - Гладких о выборах и массовый психоз