Житель Орегона (США), после возвращения домой, обнаружил, что в его ванной комнате кто-то есть: из-за двери слышался шум, а под самой дверью постоянно появлялась какая-то тень. 

Полицейский

Полицейские зашли в дом, после чего увидели, что внутри никого нет. Хозяйка дома утверждала, что неизвестный закрылся в ванной и оттуда действительно доносились посторонние звуки. Но когда сотрудники полиции взломали двери, они были очень удивлены. Дело в том, что в ванной не оказалось никаких злоумышленников, да и вообще людей, а вместо них полицейских встречал робот-пылесос.

Он совершал автономную уборку, однако в ванной комнате что-то пошло не так, пылесос сбился, застрял в помещении и случайно заблокировал вход в него. Хозяйка дома и того самого пылесоса была удивлена ничуть не меньше, она и подумать не могла, что такое возможно, ведь раньше домашний помощник никаких проблем не доставлял.

Посмеявшись над таким забавным казусом, полицейские разместили фотографию «грабителя» в интернете, не забыв в шутку приписать, что роботизированный злоумышленник был арестован.

В комментариях к видео о поимке преступника люди не перестают удивляться этому событию:
"Молодец, пылесос, не поддался на провокации про "могут покусать" и не сдался", "США - страна непуганых пылесосов и д*билов ", "Вот вы тут все шутите, а не понимаете что они могли этот пылесос на самом деле застрелить.  ", "Сколько лет пылесосу светит, за работу без разрешения?", "Удивительно, столько предупреждений. Даже пылесос сдался.", "Терминатор нынче не тот".

Напомним, в Чехии назвали главную угрозу НАТО: мир замер.

Как сообщал Знай.ua, россияне сказали, что думают о выборах в Украине: все — по методичке Путина.

Также портал Знай.ua писал, хакеры атаковали ЦИК: информация о выборах под угрозой.