Страшная паника охватила жителей маленького мексиканского городка Сьюдада, штат Чиуауа, фермер обнаружил более 70 зверски убитых кур и овец.

По словам мужчины, животные были не просто изувечены, их тела были совершенно лишены крови и рядом с телами никаких следов крови найдено не было. Об этом написали в мексиканской газете "El Mexicano" на прошедшей неделе.

Многие уже явно догадались, что за чудовище могло сотворить такое с животными. Мексиканцы ни секунды не сомневаются, что эта работа чупакабры.

Известно, что вечером фермер Дон Симплицио Мартинес обнаружил 20 своих овец мертвыми и изувеченными. В их тушах не было ни одной капли крови и рядом с телами тоже все было чисто. В том числе не было никаких следов предполагаемого хищника.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Показать еще

Прошло несколько недель, как на его ферму снова совершили нападение. Правда на этот раз неопознанный хищник залез в двухметровый курятник, отогнул проволочную сетку и перебил 51 курицу. Кровь из всех кур пропала, а туши были не тронуты.

"Либо хищник запрыгнул туда с земли, либо прилетел по воздуху", - рассказывает фермер, который успел услышать шум и прибежать, но слишком поздно.

Мартинес утверждает, что успел заметить в темноте силуэт загадочного хищника и после этого понял, что с ним будет непросто справиться даже с помощью мачете. Это существо черное, напоминает гиену и огромных габаритов.

По описаниям очевидцев чупакабра чаще всего выглядит именно так

По словам Мартинеса, у него в хозяйстве живут три злобных пса, но все они оказались сильно напуганы ночным хищником.

Мартинес яростно отрицает, что это могли быть бродячие собаки. Он говорит, что собаки хватают жертву за ноги, а потом кусают за разные места на теле. А этот хищник целенаправленно кусает в яремную вену и потом высасывает кровь. И он чрезвычайно аккуратен.

"А у овец на месте яремной вены были раны в форме треугольников, что совсем не похоже на укус клыками. Это не нормальное животное и при этом огромное животное, раз может за раз высосать кровь из 20 овец!".

Напомним, фермеры нашли в поле жуткое существо, которое станет вашим ночным кошмаром.

Как сообщал портал "Знай.ua", пришельцы превратили людей в животных.

Также "Знай.ua" писал, жуткое существо следило за молодой девушкой. На вид оно похоже на насекомоподобное существо.