Британский принц Гарри и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вместе вышли в свет, чтобы посетить торжественную службу в Вестминстерском аббатстве.

Об этом сообщает The Daily Mail.

Герцог и герцогиня были на торжественном мероприятии без своих половинок по определенным причинам. Как известно, супруг Кейт, принц Уильям, сейчас в Новой Зеландии. А супруга принца Гарри, Меган Маркл, сейчас готовится к появлению на свет их первенца.

Популярные статьи сейчас

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Коммунальные тарифы и цены весны: что подорожает уже с 1 марта

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Показать еще

В издании отметили, что о появлении принца Гарри сообщили буквально в последнюю минуту, поскольку он также ждет появления на свет своего малыша.

Герцог Сассекский и герцогиня Кембриджская в Вестминстерском аббатстве почтили память австралийских и новозеландских воинов.

Члены королевской семьи сидели на службе по обе стороны от двоюродного брата королевы, герцога Глостера.

В Вестминстере молились о конце террора и торжестве мира, а также вспоминали жертв недавнего теракта в Новой Зеландии.

Напомним, в Великобритании недалеко от резиденции Фрогмор-хаус, где проживают принц Гарри и герцогиня Сассекському Меган Маркл, журналисты заметили машину скорой помощи.

Об этом сообщает Express.

Более того, в небе над резиденцией заметили вертолет, который кружил над территорией дома.

Как известно, супруга принца Гарри Меган Маркл по прогнозам врачей должна родить уже в ближайшее время. Более того ее мать Дория Регланд недавно прилетела из США к дочери и намерена остатся с королевским супругами после рождения ребенка.

При этом отмечается, что ранее Маркл приняла решение рожать дома, также на родах должен присутствовать принц Гарри.

Стоит напомнить, что будущий малыш принца Гарри и Меган Маркл не будет похож ни на одного другого из королевской семьи, он будет иметь больше привилегий и точно войдет в историю Британии.

Ранее сообщалось, что в интернете появились ранее неизвестные кадры из жизни Меган Маркл.

Ранее Знай.ua сообщал, в сети появились весьма милые снимки членов королевской семьи, которые папарацци сделали во время пасхальных каникул принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон в Норфолке.

Также Знай.ua писал, старший ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма, 5-летний Джордж, уже ходит в первый класс. Родители его одноклассников рассказали, он ведет себя в школе.