Герцог и герцогиня Сассекские после рождения своего первенца могут переехать в Лос-Анджелес, штат Калифорния. Об этом сообщает The Sun.

Меган Маркл и принц Гарри могут поселиться в городе Ангелов после того, как их долгожданный малыш появится на свет. Известно, что пара ищет себе дом в Лос-Анджелесе.

Именно в этом городе прошло детство Меган Маркл. Одной из основных возможных причин такого переезда может стать присутствие рядом матери герцогини Дории Редлан.

"Меган точно хочет дом в Лос-Анджелесе — она любит город, его образ жизни и климат", - поясняет информатор.

Популярные статьи сейчас
Заместитель командира "Азова" записал срочное видео: фейки о оккупантов и спецоперацию По одному каждые два дня: путинское вторжение унесло жизни 42 российских полковников Пенсионер спас жизнь 1800 украинцам, которых настигла война: "Божья рука" Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд"
Показать еще

Кроме того, в Лос-Анджелесе пара сможет чувствовать себя более свободной от внимания британской прессы и королевского двора.

Ранее сообщалось, что жена принца Гарри Меган Маркл, которая с дня на день родит наследника британского престола, находится под круглосуточной защитой. Вооруженная охрана постоянно на дежурстве в Кенсингтонском дворце. Что заставило принять подобные меры?

Поскольку первенец герцогов Сассекських появится уже совсем скоро, поэтому жену принца Гарри доставили в дворец, который оказался окруженный телохранителями.

Дело в том, что так потребовала королева Елизавета II, для которой безопасность малыша превыше всего. Это при том, что Меган Маркл недавно отказалась от услуг больницы и собиралась рожать дома за старыми королевскими традициями.

Напомним, Букингемский дворец обратился к миру из-за Меган Маркл.

Как сообщал Знай. ua, украинка получила особенный подарок на юбилей от королевы Елизаветы II.

Также Знай. ua писал, что Кейт Миддлтон показала День рождения дочери.