Мир вот уже несколько дней подряд обсуждает рождение нового наследника британской короны. Известно, что в среду, 8 мая, стало известно имя малыша - Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор. Прошло буквально пару дней, а Меган Маркл и принц Гарри уже успели задуматься о втором ребенке.

Близкое окружение семьи подтверждает, что супруги всегда мечтали иметь большую семью. Именно поэтому герцогиня Сассекская не собирается откладывать новую беременность.

Меган Маркл и принц Гарри со своим первенцем
Меган Маркл и принц Гарри со своим первенцем

"Меган уже начала говорить про еще одного ребенка", — заявил источник, близкий к паре.

Сейчас влюбленные проживают в огромном доме Фрогмор-коттедж в предместьях Лондона. Маркл в восторге от того, что особняк расположен в тихом районе, где ее семью не беспокоят журналисты и фанаты.

Популярные статьи сейчас

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

"Там так много места, что они могут гулять с ребенком и собаками, при этом не чувствовать, что за ними кто-то наблюдает. Вот что важно! Меган там так счастлива по сравнению с Кенсингтонским дворцом. Это как день и ночь", — подчеркнул инсайдер.

Стоит напомнить, что в понедельник, 6 мая, родился сын Меган Маркл и принца Гарри. Герцогиня нарушила традицию королевской семьи и впервые показала сына всему миру не на пороге роддома, а в Виндзорском замке. Стоит отметить, что начиная с первых минут появления королевской четы на публике все внимание забрала себе Меган Маркл, которая всего через два дня после родов вышла на высоких каблуках. Кроме того Маркл надела белое платье без рукавов, которое украшено пуговицами и карманами. Пояс на завязках подчеркивал еще немного круглый живот экс-актрисы.

Напомним, сына Меган Маркл и принца Гарри назвали Арчи: королева в восторге.

Как сообщал Знай.ua, новая стилистка Кейт Миддлтон изменила ее до неузнаваемости: очень необычно.

Также Знай.ua писал, Маркл удивила мир признанием о первенце: "Добавим немного женского".