Новорожденному восьмому правнуку королевы Великобритании Елизаветы II дали имя.

В среду, 8 мая, принц Гарри и Меган Маркл объявили имя своего новорожденного сына. Первенца герцогов Сассекских назвали Арчи. Полное имя ребенка — Арчи Гаррисон Моунтбаттен-Винсдор (Archie Harrison Маунтбаттен-Виндзор).

Новорожденного показали королеве Елизавете II. Об этом сообщается в Twitter королевской семьи.

Популярные статьи сейчас

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

"Королеве и герцогу Эдинбургскому представили новорожденного сына герцога и герцогини Сассексских в Виндзорском замке. Госпожа Дориа Рагланд (мать Меган Маркл, - ред.) также присутствовала. Герцог и герцогиня Сассексские рады сообщить, что назвали своего сына Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор ", - говорится в твите.

В Букингемском дворце рассказали, что ее величество и другие члены королевской семьи были в восторге от малыша. Арчи стал 8 правнуком Королевы и седьмым в очереди на престол.

Стоит отметить, что будущее имя сына принца Гарри вызвало бурное обсуждение, было много разных прогнозов.

Так, букмекеры прогнозировали, что мальчика назовут Альберт, Артур или Александр.

Поклонники принца Гарри предполагали, что новорожденный получит имя Джордж или Джон. Такие прогнозы строились на немного комическом "знаке".

Поклонники посчитали намеком, что во время первого выхода принца Гарри к прессе после рождения сына за его спиной высунули головы два жеребца с такими именами.

Напомним, малыша принца Гарри и Меган Маркл сравнили с его прабабушкой, королевой Великобритании Елизаветой II.

Как сообщал портал Знай.ua, Меган Маркл поразила поклонников первым выходом в люди после родов.

Также Знай.ua писал принц Уильям позлорадствовал над братом Гарри по поводу рождения сына.