Всего несколько дней назад известная американская актриса и супруга принца Гарри Меган Маркл родила первенца. Молодая мама подарила британской монархии нового герцога. Однако, Меган еще не попустили горомоны и она заявила, что хочет родить еще.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания Express, которое ссылается на источник в королевской семье.

Меган Маркл
Меган Маркл

Меж тем, в своей первой публичной речи после рождения наследника Гарри заявил, что он "не представляет, как женщины делают это". Судя по всему, роды, на которых он присутствовал, очень впечатлили принца. "Моя жена — героиня!", — заявил он.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Популярные статьи сейчас

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Алек Болдуин застрелил операторшу родом из Украины на съёмках фильма "Ржавчина" и ранил режиссера

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

По слухам именно сегодня, 8 мая, сына Меган и Гарри впервые представят публике, а также сообщат, каким именем нарекли малыша. Букмекеры, которые собирали ставки с того самого момента, когда было официально объявлено о беременности герцогини Сассекской, объявили, что самые вероятные варианты имени мальчика — Артур, Филипп и Джеймс.

Также есть версия, что второе имя малыш получит в честь... своей бабушки! Конечно, никто не станет называть мальчика Дианой, но вот присовокупить к основному имени девичью фамилию всеобщей британской любимицы — Спенсер, было бы можно. Если разрешит Королева, конечно же.

Напомним, ранее сообщалось, что королева Великобритании Елизавета II озвучила весьма важное заявление о первенце Меган Маркл и принца Гарри. Стоит отметить, что у королевы теперь целых восемь правнуков. Об этом стало известно благодаря сообщению издания Hello.

В Букингемском дворце рассказали, что ее величество и другие члены королевской семьи были в восторге от новостей. Вся семья говорила о сыне Гарри и Меган, а принц Чарльз во время официального визита в Берлин сказал: "Никаким новостям мы не могли бы быть более рады, и мы с нетерпением ждем встречи с ребенком, когда вернемся".

Напомним, разъяренная толпа растерзала Малахова из-за трагедии в Шереметьево: "С этим нужно заканчивать".

Как сообщал Знай.ua, принц Уильям позлорадствовал над братом Гарри по поводу рождения сына.

Также Знай.ua писал, малыша Меган Маркл сравнили с Елизаветой II: нашлось кое-что общее.