В сети, на волне темы защиты Земли от астероидов, вспомнили видео телеканала Discovery, который смоделировал падение на планету крупнейшего астероида.

Соответствующее видео появилось в сети.

В частности, на опубликованных кадрах запечатлен момент столкновения Земли с 500-километровым небесным телом, которое упало в Тихий океан. Отмечается, что в результате катастрофы в воздух взлетело, все что находилось в радиусе ближайших 10 километров. Кроме того ударная волна от столкновения будет двигаться с гиперзвуковою скоростью.

Также отмечается, что мусор с планеты поднимется на низкую околопланетную орбиту, после чего упадет обратно.

При этом в это время на Земле будет бушевать огненный ураган, сжигать все на своем пути. В течение всего одних суток всю жизнь на планете исчезнет.

В свою очередь ученые рассказали, что подобная катастрофа на планете происходила на Земле по меньшей мере шесть раз.

Стоит напомнить, что Третья мировая война – это этап международного конфликта, которого никто не хочет увидеть на своем веку. Но разговоры о ней начинают звучать все чаще.

Гунхильда Смелхус является известной ясновидящей из Норвегии, которую не редко называют "второй Вангой" или "норвежской Вангой". Ее предсказания также точные и не менее страшные.

Напомним, NASA срочно обратились к жителям Земли. Они предупредили всех о том, что из-за извержения гигантского вулкана может начаться вечная зима. Опасный вулкан находится в Йеллоустонском национальном парке в США.

Как сообщал "Знай.ua" на днях в разных уголках планеты люди начали замечать устрашающие знаки ада – в небе появились черепа разнообразной формы. Многие пользователи поделились в сети жуткими снимками.

Также "Знай.ua" писал, что ученые столкнулись с очень сложной задачей — классификация планеты Плутон. Данная планета - это одна из самых загадочных элементов Солнечной системы. Известно, что сейчас Плутон наделен статусом планеты-карлика. В данный момент на Плутоне, как и на Земле, весна. Но здесь она продолжается с 1990 года. Продолжительность одного года на карлике составляет 248 земных лет. Известно, что Плутон – единственная планета, которая имеет ярко выраженную эллиптическую орбиту.

Порошенко и Рада срывают инаугурацию Зеленского. Валерий Клочок