Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон примерила модный тренд этой весны - горох.

Об этом сообщают СМИ.

Стоит отметить, что стилем герцогини восхищаются и подражают миллионы девушек по всему миру, которые пытаются быть похожими на своего идола.

Эксперты отмечают, что Кейт Миддлтон удается идеально сочетать в своих образах сдержанность и скромность, при том подчеркивать женственность и сексуальность.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

В частности, на днях Миддлтон посетила старинный особняк в графстве Бакингемшир, где именно проходилась специальная выставка. Для выхода на публику она выбрала платье от Alessandra Rich в горох. Известно, что это уже не первый выход герцонині в подобном наряде. Так, на семейной фотосессии, посвященной 70-летнему юбилею принца Чарльза, Кейт уже блистала в таком же наряде.

Стоит напомнить, что в 2019 герцога Кембриджского, принца Уильяма выдвинули на премию The Celebrity Dad of the Year Award 2019 ("Знаменитый отец 2019 года") Британский принц Уильям знает, как быть идеальным отцом и примером для трех своих детей — 5-летнего принца Джорджа, 4-летней принцессы Шарлотты и годовалого Луи. В этом году герцога Кембриджского выдвинули на премию The Celebrity Dad of the Year Award 2019 ("Знаменитый отец 2019 года").

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые встретились со своим племянником Арчи. Через девять дней после его рождения, герцог и герцогиня Кембриджские, которые были заняты по работе, наконец нашли возможность посетить семейство принца Гарри, прибыв в Фрогмор-коттедж.

Как сообщал "Знай.ua" 32-летний брат герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон еще недавно страдал от депрессии, и, похоже, вылечился от нее. Помогла ему в этом очаровательная блондинка, совместное фото с которым Джеймс Миддлтон опубликовал в соцсети.

Также "Знай.ua" писал, что герцогиня Сассекська Меган Маркл в День матери выложила снимок с новорожденным сыном на странице Sussexroyal в Instagram. В комментарии к посту она написала: "Отдавая дань уважения всем матерям сегодня - прошлым, настоящим, будущим матерям и тем, кто нас покинул, но запомнился навсегда".

Зеленский против ВРУ: как Порошенко "ковал победу" Зе. Пальчевский