Племянница принцессы Дианы 28-летняя Китти Спенсер подтвердила свой роман с 60-летним бизнесменом Майклом Льюисом. Пара вместе появилась на публике и не скрывала чувств.

На днях пару сфотографировали на выходе из нью-йоркского отеля The Mark, пишут "Факты".

Фотографии развеяли все сомнения относительно отношений Китти с миллионером. Китти была одета в розовый свитер с цветными брюками и серебряным клатчем. Девушка держалась за руки бизнесмена и касалась его спины и плеч. Следовательно, племянница принцессы Дианы жестами показала свою симпатию то Льюиса. На пальцы племянницы принцессы Дианы красовалась кольцо с огромным бриллиантом. Правда, украшение было на правой руке — в то время, как кольцо в знак помолвки обычно носят на левой.

Недавно пару видели в том же отеле во время вечеринки в честь предстоящего рождения ребенка принца Гарри и Меган Маркл. Но тогда Майкл и Китти держались отстраненно друг от друга, хотя и вместе сели в такси.

Состояние бизнесмена Майкла Льюиса оцениваются в 100 миллионов долларов. Уроженец ЮАР Льюис является владельцем сети британских магазинов одежды под названием Whistles. Он на шесть лет старше отца Китти - графа Чарльза Спенсера, брата покойной принцессы Дианы. Граф Чарльз разведен и у него есть еще двое детей кроме Китти.

Слухи о романе племянницы Китти Спенсер с миллионером ходили еще в августе прошлого года. Однако никакого подтверждения они не получили.

Отметим, что ранее леди Спенсер в течение четырех лет состояла в отношениях с магнатом по торговле недвижимости Никколо Барраттьері ди Сан-Пьетро, которому сейчас 42 года. Он покинул ее в 2017 году, увлекшись 53-летней актрисой и моделью Элизабет Херли.

Напомним, после рождения сына Меган Маркл, племянник герцогини Сассекської устроил сумасшедшую драку.

Как сообщал портал Знай.uа, Британия готовится к смерті монарха, королева Елизаветы II и даже уже готов детальный план на случай печального события.

Также Знай.ua писал о том, что журналиста радио BBC уволили с работы после того, как он неудачно пошутил над первенцем Гарри и Меган Маркл.