В США двое рыбаков сошлись в схватке с акулой, что весила 181 килограмм. Мужчины схватили акулу, сфотографировались с ней и отпустили.

Видео схватки попало в сеть и уже набрало более 300 тысяч просмотров на Youtube.

Американцы Джошуа Джоргенсен и Райан Нитц занимаются спортивной рыбалкой и снимают свои приключения на видео. Так, на этот раз они плавали по реке во Флориде и заметили акулу. Они решили, что обязательно должны поймать такую опасную рыбу.

Джошуа Джоргенсен и Райан Нитц ловили акулу на наживку. Хищник мгновенно схватил ее. Оказалось, что это одна из самых опасных акул в мире — бычья или тупорылая акула. Она проглотила огромную рыбину, которую мужчины использовали в качестве наживки и оставила только ее позвоночник. На видео видно, что рыбаки не ожидали наткнуться именно на такую акулу.

Пользователи сети отметили, что американцы выловили одну из самых опасных и агрессивных акул в мире. Некоторые пошутили, что отменят свои планы поплавать в реке на выходных.

Интересно, что на личной странице в социальной сети Instagram Райан Нитц опубликовал сообщение, в котором призвал человечество сохранить акул в природе.

"Науке понятно ... акулы не выдерживают стресса, потому что они улавливаются, и приводит к высоким показателям смертности. Это разочаровывает, жалко. Нынешние методы являются неприемлемыми. Всем должно быть стыдно. Акулам нужна помощь!" - говорится в сообщении рыбаки.

Напомним, в Запорожской области обнаружили "подпольный" медицинский центр для нарко - и алкозависимых. Он работал без всяких лицензий и незаконно удерживал людей в помещениях, в которых правоохранители нашли гранаты.

Как сообщал Знай.uа, в Польше таксист на полной скорости протаранил украинца.

Также Знай.uа писал, 30 машин превратили дорогу в смертельную ловушку.