Всего через пару месяцев после избиения члена партии главы государства "Единая Россия" Виталия Милонова в Санкт-Петербурге, в РФ напали на другую представительницу политической силы.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что инцидент произошел на празднике последнего звонка, где пропутинская депутат Екатерина Вахтирова выступала.

На отснятых кадрах можно заметить, как политик выступает с речью в школьном спортзала, однако в определенный момент к ней подбегает один из учащихся и начинает бить депутата.

Известно, что прежде чем в ситуацию вмешались присутствующие, подросток успел нанести женщине несколько ударов.

Стоит напомнить, что украинский шоумен известный под сценическим псевдонимом Дядя Жора, 23 мая попал в беду. Он стал жертвой воров в Киеве. Об этом юморист рассказал на своей странице в Instagram, уточнив, что неизвестные избили и обокрали его машину.

"Утро началось не очень весело 🤨😤🤷♂️ злые людишки разбили стекло и украли сумку! 🚘 Причем спортівную🤦♂️🥊 поэтому, если увидите чувака с синей сумкой adidas и в оранжевых кроссовках NB - то это возможно .. он оно ! Вывод для всех - не оставляйте сумки в авто и ставьте авто на стоянку☝️ Желаю не попадать в такие ситуации) Всем удачи и хорошего дня !!!) ", - он подписал под роликом.

Напомним, в Киеве произошло досадный инцидент, переросший в массовую драку. Перепалка произошла между сотрудниками коммунальных служб и несколькими молодыми людьми. Инцидент сняли очевидцы и опубликовали ролик в соцсетях. На записи видно, что несколько сотрудников коммунальных служб в оранжевых жилетах конфликтуют с двумя молодыми людьми.

Как сообщал "Знай.ua" в Харькове неизвестные подожгли автомобиль, который, вероятно, принадлежит директору Департамента коммунального хозяйства Харьковского городского совета Алексею Богачу. По информации журналистов, автомобиль Volkswagen Touareg был припаркован на площади Конституции, на противоположной стороне улицы от центрального входа Харьковского городского совета.

Также "Знай.ua" писал, что в Харькове задержали женщину, которая бросалась с кулаками на детей и грозилась всех поубивать. После очередного нападения на ребенка, полиция смогла задержать неадекватного, которую уже не раз замечали за подобным поведением.