Жена принца Гарри герцогиня Сассекськая Меган Маркл известна тем, что часто выбирает дорогие вещи, и не слишком беспокоится о средствах королевской семьи. Так, после рождения сына Арчи она решила переделать детскую комнату в доме, где сейчас живет - Frogmore Cottage.

Меган Маркл и принц Гарри до последнего не знали, у них родится мальчик или девочка, поэтому дизайн детской комнаты был выполненных в нейтральных бежевых тонах. Однако недавно Маркл решила добавить больше акцентов, чтобы было понятно, что это комната мальчика.

Frogmore Cottage

Вероятно, новым дизайнером детской станет Вики Чарльз. Она занималась оформлением недвижимости семьи Бекхэмов и Джорджа и Амаль Клуни. Кроме этого, в портфолио дизайнера значатся оформления фешенебельных ресторанов в Соединенных Штатах, Испании и Турции. Поговаривают, что именно семейство клуни посоветовали Чарльз на роль нового дизайнера.

Принц Гарры та меган Маркл з сином
Принц Гарри и Меган Маркл с сыном

Стоит отметить, что Меган с мужем уже делали ремонт в Frogmore Cottage. Пара потратила 3 миллиона фунтов стерлингов, чтобы превратить британский дом в традиционный американский особняк. Сейчас интерьер герцогов Сассекских украсили лепниной, хрустальными люстрами, а также мягкими замшевыми диванами и креслами из кожи.

Напомним, Меган Маркл еще и "нарушительница": какие королевские законы игнорирует возлюбленная принца Гарри.

Как сообщал портал Знай.uа, Британию всколыхнул скандал после рождения сына Меган и Гарри.  

Также Знай.uа писал о том, что жена принца Гарри Меган Маркл мечтала познакомиться с одним знаменитым британцем. Для этого попросила свою подругу устроить для нее долгожданную встречу.