Аэробус 330 китайской авиакомпании "Хайнань" оказался в патовой ситуации. Двигатель самолета отказал в небе на подлёте к аэропорту Пулково (РФ). Об этом сообщают российские СМИ, пишет Политека.

Известно, что на борту был 251 человек. Самолет направлялся из Пекина в Петербург. Известно также, что сначала пилот заподозрил, что двигатель загорелся, но позднее эта версия не подтвердилась:

"При подходе на посадку в аэропорт Пулково экипаж рейса Пекин — Санкт-Петербург запросил аварийную посадку в связи с отказом одного из двигателей", — сообщили в Пулкове.

Популярные статьи сейчас
Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать" Россияне начали оправдывать перед народом свои поражения, но уже никто не верит: "Ни один из планов не реализован" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Отмечается, что в аэропорт оперативно прибыла аварийно-спасательная команда. Самолёт благополучно приземлился и встал на место стоянки.

Местные медики и полиция сообщили, что никто не пострадал в результате ЧП.

Напомним, в Мексике разбился вертолет Ми-17, который по предварительным данным принадлежал военно-морскому флоту России.

Об этом сообщают местные СМИ.

Отмечается, что на странице ВМФ Мексики отмечается, что авария вертолета произошла в районе Велье-Верде, который находится в штате Сан-Луис-Потоси. При этом о вероятных причинах катастрофы пока известно очень мало.

Напомним, просят запретить полеты на самолете Sukhoi Superjet возгорание которого унесло жизни как минимум 41 человека в Шереметьево.

Ранее Знай.ua сообщал, основной причиной гибели людей хвостовом отсеке "Superjet-100" стала попытка некоторых пассажиров достать из багажных полок свои вещи.

Также Знай.ua писал в сети появилось видео, как работники аэропорта "Шереметьево" отреагировали на горящий самолет "Superjet-100".