Очень часто мы загадываем желания, видя, что на часах зажглось "22:22" или же, когда садимся между людьми с одинаковыми именами. Каждый мечтает в Новогоднюю ночь и когда задувает свечи на именинном торте. Да, не все желания сбываются, но мы отчаянно верим в их осуществление. Иногда, для воплощения мечт в реальность нужно совсем немного, например - выйти на обед.

Такой историей может похвастаться новоиспеченный мультимиллионер, который выиграл в лотерею 10 миллионов долларов. Им стал американец Джеймс Белич из города Шарлотт, штат Северная Каролина. Мужчина работает менеджером по логистике и во время обеденного перерыва захотел купить лотерейный билет. Джеймс решил не дожидаться конца рабочего дня, а проверил билет на выиграш сразу и не прогадал.

Оказалось, что он стал обладателем главного приза в 10 миллионов долларов, сообщает "Сегодня".

Популярные статьи сейчас

Кудрявая Ольга Сумская сверкнула стройными ножками в ярком мини – "На 20 лет моложе!"

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

8 марта: красивые открытки и поздравления в стихах

С 8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

"Ты всегда надеешься что-нибудь выиграть, но не 10 миллионов долларов. Такое даже в голове не укладывается",- рассказывает американец.

По правилам игры, Белич мог выбрать между ежегодными выплатами 500 тысяч долларов в течение 20 лет и одноразовой выплатой шести миллионов долларов. Мужчина предпочел последний вариант и забрал 4,3 миллиона долларов, уплатив все налоги.

Везучий американец принял решение потратить деньги на оплату долгов, расширение площади дома, а так же - на воспитание детей.

Напомним, что племянница принцессы Дианы закрутила роман с миллионером, который старше даже ее отца, но влюбленным все ни по чем - колечко уже не пальчике.

Ранее сообщалось, что в Украине зарегистрировали рекордное количество миллинеров: большинство в очень неожиданном месте.

Также, стало известно, что доходы Порошенко и Гройсмана бьют рекорды: украинцы лишние на празднике жизни.