Старший сын российского олигарха Романа Абрамовича Аркадий крайне редко выходит в свет. Ведь в отличие от многих представителей золотой молодёжи, он не любит посещать громкие тусовки. Об этом пишут росСМИ.

Известно, что Абрамович-младший закончил университет в Бостоне и с детства занимается бизнесом. По данным Forbes, в 2015 году ему принадлежало 40% акций компании Zoltav. Кроме того, Аркадий состоял в отношениях с Сашей Новиковой — дочерью ресторатора Аркадия Новикова, но через год пара рассталась.

Недавно Аркадий вместе с отцом был на финале Лиги Европы в Баку. Многие не узнали наследника российского олигарха. По фото можно заметить, что миллионер отпустил бороду и повзрослел.

Популярные статьи сейчас

Страстная Тина Кароль забыла про скромность в откровенном боди: "Иногда скандальная"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Напомним, что новым спонсором Радикальной партии Олега Ляшко может стать бывший президент Украины Петр Порошенко или олигарх Игорь Коломойский.

Как сообщал портал Знай.ua, олигарх Игорь Коломойский рассказал журналистам, что у него сохранились хорошие личные отношения с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Также портал Знай.ua писал, как заповедная земля под Киевом стоимостью в десятки млн долларов бесплатно превращается в территорию для загородных имений вроде Межигорье.