В британских и европейских изданиях весьма сомнительной репутации гуляют слуги, будто Меган Маркл и Кейт Миддлтон не могут найти общий язык. Пресса Великобритании едко доливает масла в это пламя "тихой войны" различными новостями.

Так, на днях про Маркл на ВВС сняли пародийную комедию, в которой обыгрывают отношения между супругами принцев Гарри и Уильяма. Об этом пишет издание The Sun.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Герцогиню превратили в трехмерный мультяшный персонаж, который отвечает на вопросы в ток-шоу перед реальной аудиторией. Создатели шоу назвали его "Сегодня вечером с Владимиром Путиным". В выпуске "Королевская искорка Меган Маркл" ее мультяшный двойник отвечает на вопросы людей из студии и чата. В одном из них у герцогини спросили, что может ее разозлить.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 20 ноября: чего нельзя делать в этот день

"Попала на должность через постель": в сеть слили горячие фото молодой помощницы "слуги народа" Криклия

В Украине резко изменятся цены на "зимнюю" коммуналку: что приготовили "слуги народа" простым гражданам

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Меган в исполнении актрисы и писательницы Гбемисолы Икунело рассказывает историю о том, как Кейт однажды попросила одолжить ее расческу. На это Маркл своего разрешения не дала, однако вернувшись в свою комнату заметила, что Миддлтон все равно ее брала — расческа была покрыта шершавыми и седыми волосами.

"Держись, нах*ен, подальше от моего трейлера, или я зарежу тебя, Кейт!" - воскликнула Меган в ярости.

Также в шоу обыгрывают непростые отношения герцогини Сассекской со своим отцом Томасом, а после вопроса о жизни в браке она просто начинает вскипать.

Напомним, визажист Кейт Миддлтон раскрыл главный секрет упругой и гладкой кожи: пластика не нужна.

Как сообщал Знай.ua, Меган Маркл довела британцев до белого каления своими капризами: скоро Великобритания станет Угандой.

Знай.ua писал, Кейт утерла нос Меган: королева передала жене принца Уильяма свою должность.