Внука бывшего президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултана Назарбаева, сына старшей дочери политика Дариги, обвинили в нападении на полицейского в Великобритании. Теперь королевский суд лондонского района Саутуарк будет рассматривать его дело.

Об этом сообщают британские СМИ.

В сообщении говорится, что дело происходило на балконе в гостинице, где жил Назарбаев-младший. 5 июня звездный отпрыск искусал констебля Росса Сэмбрука, когда тот пытался помешать Айсултану покончить с собой.

По данным казахстанского портала Zakon.kz, жуткие события произошли в квартире знакомой Айсултану девушки. Якобы она попросила его туда залезть, потому что захлопнула дверь. Молодого человека увидел кто-то из жильцов и немедленно вызвал полицейских. Правоохранители не стали слушать Назарбаева-младшего, вели себя грубо.

Популярные статьи сейчас
Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Более 42 гривен за доллар: новости о "ядерке" потянули курс валют вверх, где предел Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, "Продался и ск*вился. Ближайшего друга посадили...": Саакашвили признался Пальчевскому в том, чего не знали даже самые близкие.