Через день после того, как у пассажирского лайнера Delta Air Lines в небе отказала одна из турбин, транспортный самолет Военно-воздушных сил США совершил аварийную посадку в американском штате Небраска из-за возгорания в двигателе.

Катастрофа произошла вечером 11 июля с самолетом Boeing E-3 Sentry, на котором пребывало шестеро пассажиров. Известно, что самолет вылетел из штата Оклаома.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Из-за скорости и прочего не всегда можно увидеть возгорание в двигателе. Когда он сбавил скорость для посадки, мы увидели, что он горит", – рассказал глава местной пожарной службы Скотт Осандер.

Популярные статьи сейчас

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Показать еще

Сообщается, что самолет приземлился в аэропорту города Линкольн, после чего всех находившихся на борту пассажиров эвакуировали при помощи трапа. Само воздушное судно сейчас находится на ремонте.

Напомним, что следователи ГБР взялись за расследование падения самолета в Харьковской области во время учебно-тренировочных полетов.

Как сообщал портал Знай.ua, под Полтавой разбился самолет с украинцами.

Также портал Знай.ua писал, что в российском городе Екатеринбурге военный самолет совершил аварийную посадку.