Стало известно, что в Штутгарте (Германия) прямо на улице 28-летний сирийский мигрант набросился и зарезал мечом своего хорошего знакомого. Таким образом, жертвой этого неадекватного мужчины стал 36-летний "казахский немец".

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Стоит отметить, что по данным местных СМИ, двое мужчин ранее проживали совместно в одной квартире.

К тому же, так и осталось загадкой то, что они не смогли поделить между собой. Убийцу смогли задержать копы. Также было снято видео с момента убийства и его опубликовали в социальной сети Telegram.

Напомним, что в субботу, 27 июля, в южноафриканской столице Кейптаун трагически погиб 44-летний турист из Украины. Убитым оказался Иван Иванов, который сам шел по туристической тропе в национальном парке "Столовая гора" до гостевого дома в Хаут-бей.

Как сообщал портал Знай.ua, молодого парня, который работал на Киевщине, разыскивали почти неделю. Судя по официальной версии, двое строителей убили своего коллегу за "кражу" 600 долларов.

Также портал Знай.ua писал, что отец убитой херсонской активистки Кати Гандзюк рассказал о дне, когда на нее совершили нападение. Как вспоминает Виктор Гандзюк, дочери пришлось пережить нечеловеческие мучения после того, как на нее вылили серную кислоту.