Стало известно, что принц Уильям и Кейт Миддлтон решили воспользоваться бюджетными авиабилетами. Королевская семья отправилась из британского города Норвич к Абердину на обычном коммерческом рейсе.

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

У Путина решили "ликвидировать" Крым: сеть горит из-за неслыханный маразм

Кристина Соловий разделась на пляже ради эффектного кадра: Вакарчук покраснел от стыда

Янукович трясся от упоминания о нем: мольфар Нечай в последние секунды жизни показал Украину при Зеленском

Украинским пенсионерам открыли второе дыхание: кто имеет шанс получить доплату

Показать еще

По словам журналистов The Sun, герцоги Кембриджские воспользовались бюджетной авиакомпании Flybe. Принц Уильям и Кейт Миддлтон зашли на борт самолета отдельно от других пассажиров, из-за чего люди не сразу заметили присутствие королевской семьи.

"У меня было ощущение, что с нами летит необычный пассажир, но я думал, что это футболист. Когда самолет приземлился, мы заметили два черных Range Rover в аэропорту. Вдруг Уильям, Кейт и их дети вышли из самолета. Их вообще никто не беспокоил, когда они выходили. Честно говоря, пара казалась обычной семьей путешественников... Никто не видел, как они садились в самолет. Видимо, они проскользнули, когда все пассажиры уже заняли свои места. Я не мог поверить своим глазам. Не ожидал увидеть членов королевской семьи на бюджетном авиарейсе", - сообщил один из очевидцев.

Представители компании Flybe подтвердили информацию, что герцоги Кембриджские приобрели билеты на один из их авиарейсов.

Также известно, что герцоги приехали в Шотландию по приглашению Елизаветы II, которая ежегодно отдыхает там в своей резиденции.

В то же время в сети назвали герцогов Сассекском лицемерами, поскольку несмотря на публичную защиту экологии они летают на частных самолетах.

В защиту королевской чете стал Элтон Джон, который объяснил, что он сам оплатил паре перелет в Ниццу, а Гарри и Меган поселились там в его имении.

Напомним, что королевское гнездышко Кейт Миддлтон ушло с молотка.

Как сообщал портал Знай.ua, Меган Маркл заставила мужа Кейт Миддлтон таскать тяжелые чемоданы.

Также портал Знай.ua писал, что главное отличие Кейт Миддлтон от Меган Маркл увидел весь мир.