Племянница принцессы Дианы 28-летняя Китти Спенсер закрутила роман с 60-летним бизнесменом Майклом Льюисом. Пара вместе появилась на публике и не скрывала чувств.

Пару сфотографировали прямо во время поцелуя на улице французского курорта Сен-Тропе.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По информации зарубежных СМИ, несмотря на 32-летнюю разницу в возрасте, оба очень счастливы. Друзья Китти утверждают, что скоро пара объявит о своей помолвке.

Популярные статьи сейчас

Главное за день среды 18 сентября: теракт в центре Киева, Порошенко в "Квартале 95" и вывод войск с Донбасса

Зеленский нашел место Порошенко в "Квартале", Кошевой не поверил своим ушам: "Хорошо пародирует"

Доллар готовит гривне космические перегрузки, украинцам советуют потрошить матрасы: что будет с валютой к концу года

У Зеленского ошеломили размерами новых зарплат и пенсий: "До конца года должны..."

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Стоит отметить, что недавно папарацци сфотографировали пару и на пальцы племянницы принцессы Дианы красовалась кольцо с огромным бриллиантом. Правда, украшение было на правой руке — в то время, как кольцо в знак помолвки обычно носят на левой.

Добавим, что Чарльз Спенсер - отец Китти, младше будущего зятя на пять лет. Вообще Спенсер нравятся мужчины старшего возраста. Предыдущий кавалер девушки был на 20 лет старше нее. Слухи о романе племянницы Китти Спенсер с миллионером ходили еще в августе прошлого года. Однако тогда никакого подтверждения они не получили.

Отметим, что ранее леди Спенсер в течение четырех лет состояла в отношениях с магнатом по торговле недвижимости Никколо Барраттьері ди Сан-Пьетро, которому сейчас 42 года. Он покинул ее в 2017 году, увлекшись 53-летней актрисой и моделью Элизабет Херли.

Напомним, в сети показали снимки скандального самолета Меган Маркл и принца Гарри: невиданная роскошь.

Как сообщал портал Знай.uа, Кейт Миддлтон и принц Уильям показали миру королевскую скромность: "Не ожидал увидеть...".

Также Знай.ua писал о том, что Меган Маркл и принца Гарри уличили в лицемерии, ненавидит весь мир: "застрелены эко-борцы".