Меган Маркл и принц Гарри вынуждены сделать непростой выбор и определиться с ролью, которую они должны будут играть в будущем, пишет Рoliteka. Пока герцоги Сассекские находятся на перепутье - они больше не могут быть и знаменитостями, и государственными служащими одновременно.

Последняя ситуация с частными перелетами во время отдыха на Ибице и в Ницце на вилле Элтона Джона показала, что Меган и Гарри больше склоняются к тому, чтобы оставаться звездами. Потому что именно они имеют право на подобные выходки.

Писательница и королевский эксперт Анжела Левин отмечает, что пара должна выбирать между тем, чтобы быть знаменитостями или членами королевской семьи. Сразу все не бывает.

Отличные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Умер бывший министр иностранных дел Украины Анатолий Зленко

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Наглый домушник "метит" квартиры киевлян: "Зло не дремлет"

Ани Лорак с обнаженной грудью показали в сети, фанаты не верят глазам: "Может поскромнее?"

Показать еще

"Тип королевской роли, которую Меган и Гарри хотят выполнять, кажется все более запутанным: послушные государственные служащие или друзья знаменитостей?" - говорит эксперт.

Анжела Левин провела 15 месяцев, сопровождая принца Гарри. Она рассказала, что для Гарри роль члена королевской семьи никогда не была простой.

Однажды принц сказал ей: "Если вы родились в (королевской семьи), как мы, я думаю, это нормально чувствовать, что вы этого не хотели", - рассказывает писательница.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Гарри всегда угнетало то, что он прославился не благодаря своим стараниям и таланту, а просто потому, что родился в особой семье.

Напомним, Меган Маркл сделала жесткое заявление о своем первенце: идет по стопам Елизаветы.

Как сообщал Знай.ua, Миддлтон трогательно поздравила принца Чарльза с годовщиной: Instagram засветился счастьем.

Знай.ua писал Кейт Миддлтон украсила дочь в лохмотья: экономит на святом.