18 августа в отеле на Турецком корорте Бодрум случился жуткий инцидент. 12-летняя Алиса Адамова из Санкт-Петербурга купалась в бассейне, когда ее руку затянуло в трубу насоса. Тяга была настолько сильной, что ребенка удалось вытащить только вмесе с куском трубы на руке. 28 августа она умерла в больнице.

Недавно очевидец раскрыл подробности инцидента одному из местных СМИ. Так, по словам Хосика Аракеляна, сотрудники бассейна не рвались спасать девочку, поэтому его другу пришлось самостоятельно отключать предохранители в электрощитовой.

Пока отец звал на помощь, диджей не выключал музыку, чтобы привлечь внимание отдыхающий. Кроме того, персонал даже не попытался вызвать скорую.

"Когда я выбрался из бассейна, я увидел какого-то парня — он стоял рядом и закрывал руками глаза своей жене и дочке, чтобы они не видели, что происходит. Я крикнул, чтобы он вызывал врачей — и только тогда он позвонил", — вспоминает мужчина.

Популярные статьи сейчас

"Здравствуйте, царь!": Разумков попал в забавное видео перед заседанием парламента

Чета Зеленских гостила у онкобольной Заворотнюк: подробности

Кадры с больницы Заворотнюк просочились в сеть, увиденное впечатляет: фото

Россия выдвинула жесткое требование по Донбассу: в Раде забили тревогу, необходима помощь

Показать еще

Турецкие врачи, по мнению очевидца, вели себя некомпетентно. Дальше еще хуже - местный госпиталь отказался транспортировать ребенка на самолете, и ее пришлось везти на машине. Аракелян отметил, что позже менеджеры отеля пытались спрятать улики.

Напомним, популярный курорт превратился в ловушку для украинцев, медики бьют тревогу.

Ранее Знай.ua сообщал, погибла девочка, ради спасения которой объединилась вся Украина.

Также Знай.ua писал, эксперт по первой помощи рассказал, как спасти жизнь человека до приезда скорой.