Во время первой встречи Джея Бархэма и Линды ему было 17 лет, а ей 51. Тогда женщина была разведена и воспитывала своих детей, но при этом не переставала искать настоящую любовь.

Необычная пара познакомилась на курсах по вождению в 2000 году. Также они не тратили время и в 2001 в пятницу, 13 числа, Джей и Линда поженились. С этого момента прошло 19 лет, и вот как они живут на сегодняшний день.

Так, несмотря на большую разницу в возрасте, между ними начался бурный роман. Родственники и близкие друзья пары были поражены от их отношений. Сегодня же Джею 36, а Линде - 70 лет. Их истинные чувства не угасли.

Идиллия и полное взаимопонимание у пары началось с того самого момента, когда обнаружили, что любят одну и ту же музыку. Когда однажды в машине заиграла одна из песен Элтона Джона, ученик и преподаватель совершенно инстинктивно поцеловались.

Популярные статьи сейчас

Легендарный мистик озвучил пророчество о Третьей мировой, виноват Трамп: все живое под угрозой

Галкин показал, как изменилась 70-летняя Пугачева, фанаты ахнули: "Молодильные яблоки ест?"

Отец Путина оказался предателем: кто дал билет в жизнь российскому президенту

Невъездная Королева потеряла самого родного человека, пришлось "стучаться" к Зеленскому: тяжелые кадры

Показать еще

Несколько дней после поцелуя Джей пытался прийти в себя, чтобы решиться пригласить Линду на свидание. Женщина также сильно переживала за их отношения, ведь Джей был одного возраста с ее сыном. Некоторые до сих пор неадекватно реагируют на их союз.

К тому же, Линда оказалась старше его родителей больше, чем на 10 лет.

Совместная жизнь

Супруги основали собственный бизнес, а именно кафе и пекарню. В 2014 году Джей лишился своей матери, благодаря чему отношения пары стали еще крепче.

Влюбленным не беспокоятся из-за негативного мнения окружающих. Некоторые даже принимают Линду за мать Джея. Кто-то даже осмелился разбил окна их машины. Но они продолжают любить друг друга, наперекор всем препятствиям.

Секрет счастливых отношений

В начале брака Линда была способна родить ребенка, но Джей не хотел становиться отцом. Он считает, что сам навсегда останется ребенком. Зато он с удовольствием нянчиться с внуками Линды.

К тому же, Джей утверждает, он не боится остаться один, когда Линды не станет, потому что предпочитает жить и наслаждаться сегодняшним днем.

Супруги все делает вместе. Уикенды влюбленные обычно проводят на своей ферме.

Напомним, что юная девушка вышла замуж за 83-летнего дедушку-шамана.

Как сообщал портал Знай.ua, девушка сделала предложение девушке в эфире шоу "Холостяк".

Также портал Знай.ua писал, что 74-летняя женщина смогла родить здоровых близнецов.