Дочь президента США Дональда Трампа, 37-летняя Иванка Трампа оконзуфилась во время выхода на саммите ООН по климату. Так, на важную встречу женщина облачилась в строгий наряд, но совершенно забыла надеть под рубашку бюстгалтер. В результате политики буквально не могли работать, ведь рядом было такое зрелище!

Неизвестно, когда Иванка Трамп заметила, что попала в пикантный инцидент, но на саммите она вела себя достояно и не старалась спрятаться от пристальных взглядов фотографов. Правда, многие пользователи сети обрушились на нее с критикой, обвиняя в попытках привлечь к себе внимание низким способом. Американцы считают, что многодетная мама Иванка не имеет права нарушать правила дресс-кода, тем самым позоря США на весь мир. Другие же восприняли яркий выход дочери Трампа с юмором и пошутили, что у президента США на саммите появилась "весомая защита".

Популярные статьи сейчас
Владимир Дантес показал кадры попадания ракеты в Кременчуге, и попал в бан Instagram: "Просто очень болит" В Мариуполе обнаружили очередной след российских преступлений - более 100 тел лежало в жилом доме после бомбардировок Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

Напомним, Иванка Трамп поразила Аргентину шикарным нарядом.

Ранее Знай.ua сообщал, младшая дочь Трампа превратилась в гадалку и поделилась, как предсказать будущее.

Также Знай.ua писал, Дональд Трамп стал дедушкой в десятый раз.