Хозяина Кремля Владимира Путина в интернет-сети подняли на смех за удивительный внешний вид. Пользователи аж катаются от смеха, комментируя снимок.

Новая фотография президента России сделали во время военных учений в Оренбургской области. Вместе с президентом Киргизии он стоит вместе с "юнармейцами" после проведения показательных выступлений. Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский блогер и политолог Алексей Голубуцький.

Путін вчора з президентом Киргизії після навчань на Оренбуржчині сфотографувались з "юнармійцями". Діже рідкісна...

Geplaatst door Олексій Петрович Голобуцький op Zaterdag 21 september 2019

"Путин вчера с президентом Киргизии после учений на Оренбуржчині сфотографировались с "юнармійцями". Діже редкая фоточка: Путин в беретике. "Как прибили, так и держится". Вид действительно дурацкий - наверное, поэтому и фото практически нереально найти в интернете. Но я нашел!", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Каминская vs Джоли: звезда "НеАнгелов" превратилась в бывшую Питта, певицу не узнать

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Показать еще

На снимке глава РФ стоит в камуфляжной куртке, надягнутїй этаж на костюм и в красном берете, который очень странно выглядит на Путину.

Пользователи хохочут от смеха и активно комментируют снимок, так же в беретике Путин действительно похож на Верку Сердючку. Когда, как подметил один из пользователей, они такой беретик тоже носила.

"Редкая моральная в физическое уродина !", "На Сердючку похож, она когда-то тоже в берете была🤣", "Кыргызская версия Путина)))", "О Боже, придурковатый клоун", "И не только беретик прибили, а и галстук. И под курточку надевает и под ватничек", - издеваются користувачі.

Как сообщалось ранее, в интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина, который надел длинные брюки и выглядел в них, как кузнечик.

Напомним, Саакашвили раскрыл Зеленскому слабое место Путина: "Добро пожаловать в клуб".

Как сообщал Знай.ua никчемный памятник Захарченко в "ДНР" насмешил сеть: "Искажать несчастный город".

Знай.ua писал, Путина жестко подставил его же "нахлебник".