Не так давно, Принц Гарри и Меган Маркл посетили ЮАР с официальным визитом и впервые показали миру своего ребенка Арчи. Событие привлекло огромное количество внимание журналистов, но совсем недавно их интерес переключился на новый повод, который можно обсудить.

Патрик Джей Адамс, канадский актер, играл вместе с Меган в сериале "Форс-мажоры" в то время, когда герцогиня Сассекская была актрисой. Вместе они играли супружескую пару.

Патрик запостил фото со съемок сериала, на которых запечатлена Меган в необычном виде. Жена Принца Гарри одета в банный халат на голое тело и демонстрирует красивые лодыжки.

На другом фото Меган предстала в еще более соблазнительном виде: в короткой юбке она закинула вверх ноги и распушила волосы.

Популярные статьи сейчас

Наталья Мосейчук резко поставила на место Святослава Вакарчука: "Микрофон не для сольного выступления"

Субсидии, пенсии и зарплаты: что обязательно нужно знать украинцам до 2020 года

Грета Тунберг - путешественница во времени: юную эко-активистку заметили на фотографии 120-летней давности

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Показать еще

А вот еще один снимок - Меган лежит на диване, вытянув красивые длинные ноги, и смотрит в камеру.

Патрик признался, что этими снимками от отметил окончание сериала. За 10 лет его съемок Меган подружилась со всей съемочной группой. А роль в этом сериале стала для нее последней ролью.

Напомним, ранее возлюбленный Маркл Принц Гарри ходил по заминированному полю в Африке: приехал к девушке.

Также Знай.ua писал, что Принц Уильям и Кейт Миддлтон остудили чувства, тайна семьи рассекречена: "Не показывает свои...".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что сын Меган Маркл и принца Гарри оказался похож на звездного родственника: как две капли воды.