Как известно, представителей спецназа РФ обнаружили в Норвегии. К тому же, ранее они уже посещали территорию соседней страны, а также в сети публиковали фотографии.

Так, по информации AldriMer, российские спецподразделения обнаружили на Шпицбергене. К тому же, в пределах спецоперации боевики, переодевались в гражданскую одежду и высаживались и на материковую Норвегию с целью проведения разведки.

СМИ заявляют, что данные верны и задокументированы не только национальной контрразведкой, но также и силами разведки Соединенных Штатов Америки. К примеру, фотографии, которые были получены с американских самолетов-разведчиков. На данных кадрах изображены якобы военные РФ, которые находятся на побережье.

Также в этой спецоперации участвовали наемные военные формирования, которые "хорошо известны НАТО из-за событий в Крыму".

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак резко изменилась, теперь она блондинка и похожа на девочку-подростка: "Бойфренд не узнает"

Синоптики ошарашили украинцев прогнозом на ноябрь: -31!

Молоденькая жена Виктора Павлика распустилась после свадьбы: прелести без лифчика увидели все

Во Львове скончался легендарный профессор - жизнь посвятил науке

Показать еще

По информации разведки союзников, десантная группа РФ может сотрудничать с наемными военными формированиями на севере.

Работники чеченского спецназа публиковали в социальной сети снимки, из которых следует, что "Летучий отряд Кадырова" действует в Арктике, а также и в норвежской ее части с 2016 года.

Таким образом, 2 марта 2018 года пользователь социальной сети Instagram bes_600 опубликовал фото мужчин в военной форме на фоне грозненского аэропорта.

"Лихой 16 лет. На Арктику вылетали", - подписал кадр автор.

bes_600 на другом снимке изображен на фоне атомохода "Советский Союз" с мужчиной, который старше его по возрасту и одет в гражданскую одежду.

"Джихад", - подписал кадр пользователь сети.

Также 9 февраля 2018 года пользователь социальной сети akhaev_07_95 опубликовал фото на котором за спиной мужчины находиться авиазаправщик "Svalbard lufthavn" - "аэропорт Шпицбергена".

Следует отметить, что бойцы Росгвардии не могут бывать в странах НАТО в целях туризма, однако данный запрет не действителен только, если эта поездка выполняется по указу непосредственно руководства.

К тому же, 20 января на другом фото akhaev_07_95 мужчина запечатлен в экипировке и с оружием в руках. За спиной военного находиться флаг парашютного центра.

Также в чеченском сегменте сети возможно обнаружить и иные кадры с геолокацией Норвегии. Шпицберген военные посещали не раз, при этом еще и с оружием в руках.

Напомним, что в Одессе на территории колонии № 51 проходят плановые антитеррористические учения.

Как сообщал портал Знай.ua, на межгосударственном пункте пропуска "Цекиновка-Сорока" на Винниччине пограничники остановили машину, обвешенную георгиевскими лентами.

Также портал Знай.ua писал, что на территории Норвегии замечены тактические группы спецназа России, которые действовали как на Шпицбергене, так и на материковой части страны.