Как известно, недавно дочь президента Америки Дональда Трампа вызвала фурор во время заседания Генассамблеи ООН. Так, она пришла без нижнего белья, а точнее без бюстгальтера. И следует заметить, это заметить практически все. Обсуждение этого события продолжается и сейчас, а также появляется множество новых снимков в Интернете.

Напомним, что сейчас 37-летняя дочь Трампа, Иванка занимается политической карьерой, правда, было это не всегда. Ранее женщина работала моделью и даже в 2007 году заняла 83-е место в рейтинге журнала “Maxim «Maxim Hot 100”.

А уже в 2017 году Иванка стала ассистентом отца на безвозмездной основе. Ради этого ей пришлось закрыть собственный бренд одежды “Ivanka Trump”. Сейчас же бывшая модель вынуждена выбирать более скромные наряды, однако это получается не всегда.

Недавно Трапм снова попала в скандал. Так, она, не надела нижнее белье во время недавнего заседания Генассамблеи ООН. И это вызвало бурю эмоций и комментариев в соцсетях. Люди, как обсуждали ее, так и наоборот восхищались и делали комплименты.

Популярные статьи сейчас
Владимир Дантес показал кадры попадания ракеты в Кременчуге, и попал в бан Instagram: "Просто очень болит" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться"
Показать еще

Отметим, что подобное случалось впервые:

Напомним, Иванка Трамп поразила Аргентину роскошным нарядом.

Ранее Знай.ua сообщал, младшая дочь Трампа превратилась в гадалку и поделилась, как предсказать будущее.

Знай.ua писал Дональд Трамп стал дедушкой в десятый раз.