Стало известно, что в четверг, 17 октября, на 68 году жизни скончался руководитель комитета по вопросам надзора Палаты представителей США Элия Каммингс, который выступал за импичмент американского президента Дональда Трампа.

Официальное заявление офиса покойного политика опубликовала журналистка Эн Креймер в своем Twitter.

"Около 2.45 в четверг, 17 октября 2019 года, конгрессмен Элия Каммингс умер в больнице имени Джона Хопкинса в связи с длительным ухудшением состояния здоровья", - указывается в документе.

Популярные статьи сейчас

Президент в спешке покинул страну на самолете: "Преступления против воли народа"

Еще плюс два, Пугачева показала миру четверых юных Галкиных: "А не пора ли на пенсию?"

Главное за день субботы 9 ноября: обман Заворотнюк, задержание украинца в Польше, семейный альбом Зеленского и тирада на "москалей" от Фарион

Пришла на свадьбу в одном белье: девушка "отомстила" невесте, не постеснялась никого

Показать еще

В офисе политика уточнили, что больше информации предоставят общественности в скором времени.

Отметим, что 68-летний Каммингс был руководителем комитета по надзору Палаты представителей США от Демократической партии. Этот комитет является одним из трех в Конгрессе, которые сейчас рассматривают вопрос импичмента Трампа.

Напомним, что в Конгрессе США сделали предположения относительно возможного срока завершения процедуры импичмента Дональда Трампа. 

Как сообщал портал Знай.ua, в американском Конгрессе дала показания бывшая сотрудница Совета национальной безопасности.

Также портал Знай.ua писал, что адвокат Трампа Рудольф Джулиани отказался сотрудничать с Палатой представителей Конгресса.