Британская королева Елизавета II приняла во время частной аудиенции в Букингемском дворце посла Болгарии Марина Райкова и его жену Марианну Райкову. Для этого приема она выбрала необычную для осени платье.

Так, частная аудиенция традиционно проходила в одном из кабинетов Ее Величества в Букингемском дворце. Королева прибыла на прием в светло-сером платье с принтом тюльпанов. Образ она дополнила лаковыми туфлями на каблуках и с лакированной сумкой от марки Launer в руках.

На королеве было также ожерелье из жемчуга и серьги. Макияжа на Елизавете II почти не заметно, только на губах яркая темная помада.

Популярные статьи сейчас

Потап с голым торсом поразил схожестью с Брюсом Уиллисом: "С*ксуальный"

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Мама Кузьмы Скрябина обратилась к Владимиру Зеленскому из-за воровства наследия ее сына: "Перед Днём рождения...."

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Показать еще

Отметим, что королева Елизавета II является одной из наиболее обсуждаемых лиц Великобритании. Над каждым ее образом очень скрупулезно трудятся мастера. Список людей, которые создают для королевы одежду, состоящую только из английских дизайнеров. В 1940-1950 годах гардероб Елизавете II формировал дизайнер Норман Хартнелл. Именно он является автором коронационного и свадебных платьев.

После Хартнелла с королевой работали также Ян Томас, Морин Роуз, Джон Андерсон, Карл Людвиг Резе и Стюарт Парвин. С 1994г. личным костюмером Елизаветы II Анджела Келли, которая выпустила собственную книгу "Одевая Королеву".

Напомним, что Меган Маркл попала в немилость Елизаветы II исчезла из Букингемского дворца.

Как сообщал портал "Знай.uа", принцесса Беатрис отставила ревность и пригласила на свадьбу неожиданных гостей: внучка Елизаветы II показала пример всему миру.

Также "Знай.uа" писал, что Меган Маркл в кожаной юбке свела с ума поклонников: Елизавете II не понравилось бы.