Стало известно, что российский пассажирский лайнер Sukhoi Superjet 100 совершил экстренную посадку. У самолета сразу же после вылета перестал функционировать левый двигатель.

Так, самолет направлялся из Тюмени в Санкт-Петербург, однако вернулся в аэропорт Рощино (Тюмень). Об этом сообщает РБК.

Причиной экстренной посадки стало попадание птицы в двигатель. Об этом сообщили в авиакомпании Ямал. На борту вылетевшего из Тюмени "Суперджет" было 83 пассажира и четыре члена экипажа.

Популярные статьи сейчас
Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь
Показать еще

Самолет на полосе в аэропорту Рощино встречали сотрудники экстренных служб.

Также следует отметить, что 5 мая при аварийной посадке в аэропорту Шереметьево загорелся самолет Sukhoi Superjet 100, Он направлялся с Москвы в Мурманск. В результате жуткого пожара погиб 41 человек. Пассажиры успели сняли на видео все происходившее на борту лайнера.

Напомним, что Национальный украинский перевозчик – авиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ) сообщила об изменениях в организации некоторых авиасообщений.

Как сообщал портал Знай.ua, самолету, на борту которого находился Хома, пришлось совершить экстренную посадку. В результате чего солист не смог добраться до места назначения.

Также портал Знай.ua писал, что одесситы и гости города теперь могут воспользоваться услугами популярного венгерского лоукостера Wizz Air.