Сын принца Гарри и Меган Маркл - Гарри, растет не по дням, а по часам. Ему уже 6 месяцев.

Инсайдер рассказал изданию Us Weekly, как растет и развивается малыш Арчи: "Он крепкий малыш и ясно как белый день, что он супер-умный. Он уже может сидеть сам, переворачиваться и начинает ползать. Пока еще не может говорить, но пытается".

Инсайдер говорит, что, скорее всего, первым словом малыша будет "папа", он объясняет: "Когда Гарри заходит в комнату, Арчи сразу радуется, тянет ручки, будто говорит, "Возьми меня на руки". Очевидно, Арчи будет душой компании. Ему нравится быть с другими людьми".

Принц Гарри, Меган Маркл и Арчи, Telegraph
Принц Гарри, Меган Маркл и Арчи, Telegraph

Популярные статьи сейчас

Главное за день воскресенья 10 ноября: увольнение Разумкова, наказание Яременко и "с*ксуальное возбуждение" партии Зеленского

С внуком Пугачевой случилась беда, молчать больше нет смысла: "Отказали мышцы"

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

У акробата во время выступления случилась сильная диарея: не цирк, а г**но

Показать еще

Инсайдер добавляет, что Арчи "настолько счастливый ребенок", что он "редко плачет". Инсайдер рассказывает: "Ему интересно все вокруг, и он пытается взаимодействовать с другими людьми. Ему нравится, когда его развлекают. Но он не капризный - он не против побыть у друзей Гарри и Меган и не будет устраивать истерику".

Принц Гарри с Меган Маркл и их сыном Арчи
Принц Гарри с Меган Маркл и их сыном Арчи

По словам инсайдера: "Было времена, когда они (Меган и принц Гарри, - ред.) ссорились из-за каждой мелочи, потому что они были настолько уставшими. Но теперь... в их браке меньше напряжения. Они могут проводить время вместе и наслаждаться друг другом".

Напомним, ранее принцы Гарри и Уильям объединятся ради святой цели: что "примирит" враждующих герцогов.

Также Знай.ua писал, что Меган Маркл предала королевские традиции: хотела бы это сделать в....

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Меган Маркл и принц Гарри забросят королевские обязанности: что будут делать любимчики публики.