Известно, что на этой неделе первенцу четы Сассекских исполнилось 6 месяцев. По данным инсайдеров, маленький Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор растет довольно спокойным ребенком и дает родителям выспаться. Меган Маркл и принц Гарри многое успевают с ним, а если верить слухам, то пара уже начала задумываться о том, чтобы завести второго малыша. Об этом сообщает Spletnik.

Меган Маркл и принц Гарри

Так, в четверг, 7 ноября, герцог и герцогиня Сассекские встретились с семьями военных в Виндзоре. Участники встречи заявляют, что принц Гарри в разговорах проявлял искренний интерес к жизни семей с двумя, а то и больше детей. По словам участницы встречи, герцог задумывается о пополнении в семье.

"Гарри действительно очень интересовался, как у нас обстоят дела со вторыми детьми. Мы попытались убедить его подарить Арчи брата или сестру", — сообщила она.

Меган Маркл, принц Гарри и Арчи

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на пятницу 15 ноября: наполните дом громким смехом

Как позвонить оператору Киевстар: простые команды и прямой номер

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Показать еще

По словам еще одной участницы встречи, они обсудили и трудности армейской жизни, когда военным приходится надолго расставаться с семьями.

"Не могу себе представить, каково это — так долго скучать по детям, не видеть, как они растут, ведь они меняются очень быстро", — процитировала она герцога.

Напомним, что герцогиня почувствовала себя "одинокой" и "изолированной" во время беременности с Арчи, и теперь решила не повторять этот опыт.

Как сообщал портал Знай.ua, Меган Маркл и принц Гарри планируют посетить службу "Поле памяти" в Вестминстерском аббатстве в четверг вместе с герцогиней Корнуольской Камиллой.

Также портал Знай.ua писал, что сын принца Гарри и Меган Маркл - Арчи, растет не по дням, а по часам. Малышу уже 6 месяцев.