Стало известно, что в ночь на воскресенье, 10 ноября, в Египте вспыхнул самолет с украинскими туристами на борту. Авиакомпания SkyUp выполнила Рейс Запорожье - Шарм-эль-Шейх (SQP7153). Пожар начался во время посадки самолета, загорелась левая стойка шасси. Службы аэропорта быстро решили данную проблему и потушили огонь. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Самолет с украинскими пассажирами

В момент этого происшествия на борту лайнера находились 186 пассажиров и 7 членов экипажа.

В результате пожара никто не пострадал. Затем после ликвидации огня, работники проверили самолет, заменили тормоз и основное колесо. По окончанию ремонтных работ лайнер пообещали ввести в расписание.

Самолет с украинскими пассажирами

"Самолет сел довольно мягко, но в момент посадки мы услышали странный гул с левой стороны. В иллюминаторах было видно зарево от пламени и густой дым. Не прошло и минуты, как возле нашего самолета была пожарная команда аэропорта, которая погасила возгорание", - сообщил один из пассажиров лайнера.

Напомним, что толстого кота по имени Виктор, который весит целых 10 килограмм, не захотели пускать в салон самолета Москва-Владивосток.

Как сообщал портал Знай.ua, во Франции произошла поистине невероятная история. В пригороде Парижа из аэропорта Лонь-Эмерейнвилль поступило сообщение, которое могло бы показаться шуткой.

Также портал Знай.ua писал, что украинские пассажиры стали заложниками в столичном аэропорту Италии, в плену оказались порядка 130 людей, большинство из которых должны были лететь в Украину.