Стало известно, что тренер хоккейного клуба "Адмирал" Николай Пронин провел индивидуальную тренировку для полосатого пушистика Виктора, которого не хотели пускать на борт лайнера из-за лишнего веса.

Кот Виктор, Facebook

Так, котик Виктор протестировал разные снаряды (канат, беговую дорожку), а также выполнял силовые упражнения. Соответствующие фото разместили в социальной сети Facebook.

"От приглашений Николая Павловича не отказываются — их принимают. Мохнатый авиапутешественник Виктор и Михаил Галин сегодня приняли участие в полноценной тренировке под руководством тренера "Адмирала" Николая Пронина. Канат, беговая дорожка, силовые упражнения — все по‑серьезному. Учитель и ученик в процессе настолько сблизились, что Палыч позволил Виктору такие вольности, о которых его подопечные хоккеисты даже не мечтали", — сообщается на странице клуба.

От приглашений Николая Павловича не отказываются – их принимают. Мохнатый авиапутешественник Виктор и Михаил Галин...

Популярные статьи сейчас

Ризатдинова после "Танцев со звездами" рассказала об отношениях с Прохоровым: "Я готова..."

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

"Позор всему руководству!": работники "Укрзализныци" обвиняют предприятие в страшном преступлении

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

Показать еще
Geplaatst door HC Admiral Vladivostok op Donderdag 14 november 2019

Напомним, что толстого кота по имени Виктор, который весит целых 10 килограмм, не захотели пускать в салон самолета Москва-Владивосток.

Как сообщал портал Знай.ua, офицер RSPCA Лиза Миллер обнаружили на улице коробку, в которой были плюшевый медведь и живой кролик.

Также портал Знай.ua писал, что очень загадочная физическая особенность проявилась у щенка по кличке Нарвал. У малыша прямо из лба растет милый хвостик.