Восточные культуры с давних времен известны различными традициями, которые европейским людям тяжело понять, а иногда — просто страшно о таком думать. Так, в Индии мужчина полюбил землю и заявляет, что уже два десятка лет кушает ее не меньше килограмма в день.

Об этом стало известно благодаря сообщениям журналистов, которые опубликовали небольшой репортаж о жизни поедателя почвы.

Мужчина 20 лет ел землю, Lenta.ru
Мужчина 20 лет ел землю, Lenta.ru

Так, по информации СМИ, житель Индии Нукала Котешвара Рао из индийского штата Андхра-Прадеш завел необычную привычку, когда ему было 28 лет. Сам мужчина говорит, что бывают дни, когда он полностью отказывается от нормальной еды и питается только землей. Рао уверяет, что странная диета ничуть не повредила его здоровью.

Популярные статьи сейчас

Люди оказались в ловушке аэропорта, свыше 300 рейсов отменено: подробности

Тина Кароль поделилась интимным видео с Юлией Саниной: "Скажите, что я не свихнулась"

"Огонь красотка": Каменских лишь в трусиках заставила фанатов ахнуть

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Мужчина 20 лет ел землю, Lenta.ru
Мужчина 20 лет ел землю, Lenta.ru

Так вот, известно, что употребление земли называется геофагией или землеедением и распространено во многих странах. В Габоне, Камеруне и Экваториальной Гвинее едят глинистый минерал каолинит, приправленный перцем и кардамоном. В Гаити кушают пирожки из грязи с солью и овощами. Индонезийское блюдо ампо пекут из почвы с рисовых полей. Чаще всего землей питаются женщины, особенно во время беременности.

Напомним, вокруг кости и внутренности: подо Львовом обнаружили автобус со страшной "начинкой", - фото не для впечатлительных.

Как сообщал Знай.ua, тысячи убитых свиней и река крови: жуткие последствия борьбы с чумой в Южной Корее.

Знай.ua писал, руки-базуки Терешина оказались ложью: "Там вазелиновая...", фото не для слабонервных.