Американка по имени Кэрол Феннер родила на свет дочку Луну с большим родимым пятном в виде "маски Бэтмена". Эта аномалия называется врожденным меланоцитарным невусом. Врачи в Америке говорили, что ребенку может потребоваться около сотни лазерных операций. Однако, в России нашелся доктор, который совершенно случайно узнал о девочке. Он пообещал удалить родимое пятно за 6-8 процедур.

Мама девочки показала результаты первых двух операций в России на своей странице в социальной сети Instagram. Операцию проводили в Краснодаре.

Девочка с родимым пятном "маска Бэтмена", luna.love.hope
Девочка с родимым пятном "маска Бэтмена", luna.love.hope

На кадрах можно увидеть, что пятно удалили со лба малышки. Кэрол рассказывает, что операция прошла для Луны безболезненно. Мама девочки планирует продолжать лечение в России.

Популярные статьи сейчас
Заместитель министра обороны Украины прячет килограммы денег под кроватью: красноречивое видео Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку
Показать еще

"Результат великолепный, я на 100% уверена, что поступила правильно, решив отправиться в Россию с моей малышкой", - говорит Кэрол.

Операции проводил хирург Павел Попов. Женщина говорит, что успешные операции она считает рождественским подарком, который она получила благодаря врачу.

Напомним, ранее на Волыни смертельно больной женщине сделали уникальную операцию.

Также Знай.ua писал, что Зоряна Скалецкая рассказала украинцам о главной угрозе здоровью: "Весь мир ищет "серебряную пулю".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что такое аденома: симптомы, лечение и первые признаки.