Стало известно, что в Витебске (Беларусь) подозрительная бандероль едва не остановила работу крупнейшего в городе отделения почты.

Так, запах от странной посылки был настолько невыносим. В результате пришлось вызвать наряд полиции. При вскрытии бандероли обнаружили нечто необычное, а именно мертвого кота.

Женщина отправила мертвого кота по почте

Выяснилось, что такое послание женщина отправила своему экс-супругу. После 20 лет брака у них был скандал за скандалом. На данный момент даже суд идёт. На телефонные угрозы она решила ответить через почту.

"Люди сейчас, особенно с внедрением интернет-торговли, пересылают всё, что не надо дома", - сказала начальник почтового отделения Анна Кутько.

Популярные статьи сейчас

АТБ накормил украинцев фантомным блюдом: "Даже животным давать это жалко", видео

Люди оказались в ловушке аэропорта, свыше 300 рейсов отменено: подробности

Тина Кароль ответила Дану Балану взаимностью: "Искали очень долго"

Гибрид человека и животного: археологи обнаружили единственную в своем роде находку возрастом в 44 тысячи лет, фото

Показать еще

"Животное умерло до того, как его упаковали в посылку. Поэтому в отношении женщины возбуждено административное производство за мелкое хулиганство, выразившееся в нарушении режима работы почтовой организации. Свою вину она признала", - сообщила представитель УВД Витебского облисполкома Ольга Шкуратова.

Женщина отправила мертвого кота по почте

Напомним, что в век компьютеров "Укрпочта" закупает настенные календари за сотни тысяч гривен.

Как сообщал портал Знай.ua, в Запорожье вечером в одном из отделений "Новой почты" копы задержали мужчину, который похож на помощника митрополита Луки (УПЦ Московского патриархата) Евгения Кугатова.

Также портал Знай.ua писал, что во втором чтении Верховная Рада приняла законопроект "О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины относительно защиты прав интеллектуальной собственности при перемещении товаров через таможенную границу Украины".