Бывшая жена принца Эндрю и невестка королевы Елизаветы Сара Фергюсон рассказала свое мнение про последние громкие скандалы в королевской семье. В частности, она высказалась насчет жены принца Гарри Меган Маркл и своего бывшего мужа принца Эндрю.

Об этом Сара Фергюсон заявила во время форума Misk Global Forum в Саудовской Аравии для издания Vogue Arabia.

Сара Фергюсон выразил свою поддержку Меган Маркл и заявила, что она идет в ногу со временем. Бывшая жена принца Эндрю добавила, что понимает ее, ведь сама находится в такой же ситуации — ее преследует волна негатива публики.

Популярные статьи сейчас

Монстра с тысячелетней историей обнаружили в Антарктиде, как выглядел невиданный зверь

В Киеве неуправляемый Renault снес остановку с людьми, водителя собирали по частям: видео дорожного ада

"Фигурка секси": Каменских в бикини устроила влажную фотосессию для Потапа

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

"Все, что происходит должно быть трудно для Меган, и я очень хорошо ее понимаю. Она идет в ногу со временем, она роскошная. Она была известна и ранее. Она замечательная. Почему она не может быть такой? Почему нельзя отмечать в ней это? Я вообще не склонна давать советы, потому что потом их вырывают из контекста, но я была на месте Меган и до сих пор нахожусь в таком состоянии. Меня всегда сопровождает волна негатива, это печально и очень утомительно, трудно и к этому сложно относиться равнодушно. Я ненавижу издевательства над кем-либо, не приемлю травли. И мне невероятно жаль их (Меган и Гарри - прим. ред.), я могу представить их боль, через которую они проходят, потому что сама прошла через то же самое", - сказала Фергюсон.

Бывшая член королевской семьи отметила, что негатив со стороны СМИ заставляет верить в то, что ты делаешь что-то неправильно.

"Читая подобное, начинаешь думать, что все, что ты говоришь или делаешь, плохо и неправильно. И вообще, что все идет не так. Первые шпальты могут быть очень жестокими. Ты начинаешь во все это верить", - добавила Фергюсон.

Сара Фергюсон и принц Эндрю
Сара Фергюсон и принц Эндрю

Недавно сын Елизаветы II оказался в центре секс-скандала. Экс-жена поддержала Эндрю. Сара назвала его настоящим джентльменом. Все обвинения в адрес отца своих детей она назвала "полной чушью" и выдумкой.

"Последние шесть месяцев были очень тяжелыми для меня и моих девочек. Нелегко наблюдать, как такой замечательный человек, как принц Эндрю, переживает такую боль. Он лучший мужчина из тех, кого я знаю. То, что он сделал для Великобритании, - невероятно, и весь этот шум и обвинения - просто нонсенс", - резюмировала Сара. 

Напомним, ранее Кейт Миддлтон и Меган Маркл с’появились в одежде в стиле принцессы Дианы: как герцогини возвращают моду 80-х.

Как сообщал портал "Знай.uа", фотограф обнародовал секретный снимок Меган Маркл и принца Гарри: "На этот кадр нам дали всего три минуты".

Также "Знай.uа" писал, что Кейт Миддлтон и принц Уильям отчитали журналиста за шутки над дочерью: названы истинные причины конфликта