Ажиотаж в интернете вызвала публикация одной из старых фотографий супруги британского принца Гарри, герцогини Сассекської Меган Маркл, сообщает “Cosmopolitan”.

Ранее неопубликованную фотографию, которая появилась в сети, было сделано в 1997 году во время выпускного вечера Маркл. На ней будущая герцогиня позирует вместе с кавалером, одетая в темное блестящее платье и с ярким вечерним макияжем. Волосы Маркл собрала обратно.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

Между Пугачевой и Галкиным пробежала "черная кошка": "Трачу на тебя...."

Пьяный любимец Кадырова Емельяненко загремел за решетку, что натворил боец ММА

Монстра с тысячелетней историей обнаружили в Антарктиде, как выглядел невиданный зверь

Показать еще

В своих комментариях пользователи социальных сетей назвали Маркл настоящей красавицей. Также корреспонденты отмечают, что внешний вид будущей герцогини вобрал в себя всю моду 90-х годов.

Стоит отметить, что Меган Маркл удалила свою страницу в Instagram, но время от времени в сеть попадают старые фотографии герцогини.

Напоминаем, что недавно в сеть попали фотографии Маркл 2006-2007 годов, где она одета в костюм Санта-Клауса.

Как сообщал портал "Знай.uа", фотограф обнародовал секретный снимок Меган Маркл и принца Гарри: "На этот кадр нам дали всего три минуты".

Также "Знай.uа" писал, что Кейт Миддлтон и принц Уильям отчитали журналиста за шутки над дочерью: названы истинные причины конфликта.